LuckyZodiac
Verified seller
Представляю вам новую, максимально актуальную, схему пассивного заработка
Данная схема на момент написания темы на все 100% актуальная, аналогов подобных ей еще не придумано.
Схеме умереть я не дам, благо для этого есть все знания и понимания для работы в этой сфере и в частности поддержки жизни этой схемы, на столько, на сколько это вообще возможно!
UPD: Схема регулярно обновляется, всю информацию про обновления ищите в последних постах темы
Ниже будет подробная информация о схеме, остальные подробности вы всегда можете узнать лично у меня.
Что вы получаете после оплаты :
- Текстовый документ со схемой и полной инструкцией по настройке (со скринами)
- Все нужные для работы файлы и программы
- Готовый, уже написанный скрипт для работы, который и нужно настроить чисто под себя (кошельки и прочие мелочи)
- Помощь по всем вопросам касаемо схемы и всей сферы деятельности + поддержка до получения профита или окупа стоимости схемы и вложений
- Вы получаете готовый проект для работы на самого себя, мне вы не платите никаких процентов
ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК С НУЛЯ | ГАРАНТИЯ ПРОФИТА
Данная схема на момент написания темы на все 100% актуальная, аналогов подобных ей еще не придумано.
Схеме умереть я не дам, благо для этого есть все знания и понимания для работы в этой сфере и в частности поддержки жизни этой схемы, на столько, на сколько это вообще возможно!
UPD: Схема регулярно обновляется, всю информацию про обновления ищите в последних постах темы
Ниже будет подробная информация о схеме, остальные подробности вы всегда можете узнать лично у меня.
Что вы получаете после оплаты :
- Текстовый документ со схемой и полной инструкцией по настройке (со скринами)
- Все нужные для работы файлы и программы
- Готовый, уже написанный скрипт для работы, который и нужно настроить чисто под себя (кошельки и прочие мелочи)
- Помощь по всем вопросам касаемо схемы и всей сферы деятельности + поддержка до получения профита или окупа стоимости схемы и вложений
- Вы получаете готовый проект для работы на самого себя, мне вы не платите никаких процентов
ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК С НУЛЯ | ГАРАНТИЯ ПРОФИТА
- Работа полностью пассивная, вам нужно только настроить скрипт, единоразово, что займёт до 30 минут вашего времени.
- В случае проблем с настройкой, можете обратиться ко мне за помощью, помогу настроить удалённо.
- Время вашей работы до 5 минут в день, если хотите назовите это 99.9% пассив, т.к. всю основную работу делает скрипт.
- В схеме уже есть всё нужное для работы. Вам не нужно писать коды, искать программы, никаких лишних действий или скрытых трат.
- Для работы вам понадобится только ПК и интернет, никаких лишних устройств
- Вы не общаетесь ни с кем, ничего никому не предлагаете, никаким образом, лично вы и ваши данные, нигде не фигурируют. Ваше гео или возраст не играет роли.
Всё анонимно на столько, на сколько это необходимо, в схеме прописаны все пункты соблюдения анонимности.
- Вы не занимаетесь никаким криминалом, ничего запрещенного или аморального.
- Никто в полицию не пойдет.
- При соблюдении указанной в схеме анонимности, Вас найти НЕВОЗМОЖНО.
- Средний чек - 40$, но могут заходить чеки по 100-200$. , в день их несколько.
- На ваш ПК ничего не устанавливается, всё ставится на vds-сервер (удаленный пк, дедик).
Информация о схеме :
- Абсолютно пассивная, автономная работа.
- Высокий доход.
- Полная анонимность.
- СИ не нужно абсолютно, общения с людьми нет.
- Средний заработок от 3000$ и выше.
- Во время работы скрипта занимайтесь своими делами.
- Гео не важно, работайте с любой страны
- Настройся обязательна с ПК, далее можете работать с телефона/планшета/пк.
- Работа полностью Онлайн.
- Поддержка до первого профита или полного окупа
- Вложения для запуска - ~10-20$.
- Полное отсутствие конкуренции
Цена - 200$
Telegram - *нажми для перехода в мой телеграмм*
Личные сообщения на форуме.
(у меня нет каналов\вторых аккаунтов\ботов\помощников и тд.)