Команда CVV предлагает вам получить новую профессию, новый вид заработка, совсем иной вид жизни! Который не будет у вас отнимать всё личное время, поможет пересмотреть свои взгляды на заработок, покажет как можно зарабатывать интересно, интеллектуально и дружно, обретете прогрессивных друзей и коллектив!
Основой проекта CVV является : товарный кардинг - это покупка товара в интернет магазинах за счёт различных платежных средств жителей США/ЕВРОПЫ/АЗИИ/ с последующей его реализацией и получения прибыли. Вы научитесь бесплатно отдыхать на курортах Европы, Америки или Азии.
Стоимость обучения : 200$ - индивидуальное. Групповое обучение больше не проводится!
Сразу после оплаты, каждому ученику присваивается статус "VIP пользователь" на форуме, который даёт доступ к закрытому кардинг разделу
Необходимые вложения в ходе обучения : 100$
Бонус :
Браузер Linken Sphere - подписка на 3 мес.
Порядок действий :
1) Пишете мне, договариваемся о дате и времени вашего обучения.
2) Оплачиваете обучение на мой Bitcoin кошелёк.
3) Я бронирую вашу дату и время после оплаты. Открываю доступ к настройкам ПК(текст +видео), которые нужно будет воспроизвести до начала обучения.
4) Открывается полный доступ к форуму и к его закрытым разделам и начинается обучение.
Пишите по контактам :
ТГ - https://t.me/francecvv
ЛС на форуме
Основой проекта CVV является : товарный кардинг - это покупка товара в интернет магазинах за счёт различных платежных средств жителей США/ЕВРОПЫ/АЗИИ/ с последующей его реализацией и получения прибыли. Вы научитесь бесплатно отдыхать на курортах Европы, Америки или Азии.
Стоимость обучения : 200$ - индивидуальное. Групповое обучение больше не проводится!
Сразу после оплаты, каждому ученику присваивается статус "VIP пользователь" на форуме, который даёт доступ к закрытому кардинг разделу
Необходимые вложения в ходе обучения : 100$
Фуллки - 5 штук
SSH - 25 шт
Fraud.cat - баланс на 3-месячную подписку на почты/100 проксичеков (30$)
Fraudshop.cc - 30$ на баланс
Mail: pass - 500к баз
Брут-проекты под Private Keeper - 50 штук
SSH - 25 шт
Fraud.cat - баланс на 3-месячную подписку на почты/100 проксичеков (30$)
Fraudshop.cc - 30$ на баланс
Mail: pass - 500к баз
Брут-проекты под Private Keeper - 50 штук
Бонус :
Браузер Linken Sphere - подписка на 3 мес.
1 : Вводная
2 : Шифрование
3 : Шифрование - Подробный разбор
4 : Введение в безопасность на основе unix подобных систем, понятие безопасности, изучения основных моментов, проблем и рисков в безопасности
5 : Безопасность и анонимность в сети. Настройка виртуальной машины
6 : Карты
7 : Дропы, посреды
8 : Антидетекты
9 : Европа
10 : МЕРЧИ, создание, настройка и работа с ними.
11 : Вбив от А до Я
12 : Gift и Egift.
(онлайн вбив)
13 : Enroll
14 : Работа с Enroll
15 : Самореги Paypal
16 : Работа с саморегами Paypal
17 : Работа с брут paypal
18 : Работа с брут аккаунтами
19 : ebay + pp/cc
20 : Покер
21 : Андроид
22 : Пикап
23 : Поиск шопов и что такое мерчи
24 : Базовые основы поведения при прогреве шопа/сервиса
25 : Отели
26 : Авиа
27 : Вопрос/ответ
2 : Шифрование
3 : Шифрование - Подробный разбор
4 : Введение в безопасность на основе unix подобных систем, понятие безопасности, изучения основных моментов, проблем и рисков в безопасности
5 : Безопасность и анонимность в сети. Настройка виртуальной машины
6 : Карты
7 : Дропы, посреды
8 : Антидетекты
9 : Европа
10 : МЕРЧИ, создание, настройка и работа с ними.
11 : Вбив от А до Я
12 : Gift и Egift.
(онлайн вбив)
13 : Enroll
14 : Работа с Enroll
15 : Самореги Paypal
16 : Работа с саморегами Paypal
17 : Работа с брут paypal
18 : Работа с брут аккаунтами
19 : ebay + pp/cc
20 : Покер
21 : Андроид
22 : Пикап
23 : Поиск шопов и что такое мерчи
24 : Базовые основы поведения при прогреве шопа/сервиса
25 : Отели
26 : Авиа
27 : Вопрос/ответ
1. Работа является полностью анонимной и на 99.99% безопасной.
2. Работать возможно с любых OS - MacOs/WIN/LINUX.
3. Работать возможно с любой страны, города и улицы.
4. При работе возможно использовать домашний интернет.
5. При работе не требуется дополнительное оборудование.
6. Настройка системы занимает не больше 4 часов. При возникновении сложностей, вам помогает КУРАТОР.
7. Если вы пропустили обучение, то всегда возможно прочитать логирование уроков, задать вопросы и пойти со всеми.
8. Если пропустили много, то возможно перенести себя на другой месяц. Бесплатно.
9. Нормальное время для работы в кардинге : 10-12 часов в неделю, чтобы зарабатывать от 3.000$/месяц. Работать можно в выходные.
10. Работу возможно строить по любому виду товара. Одежда, электроника, цифровые товары и так далее.
11. У меня не хватает времени обучиться/некогда/слишком сложно/и так далее. Можно вернуть деньги? Да, деньги можно будет вернуть.
2. Работать возможно с любых OS - MacOs/WIN/LINUX.
3. Работать возможно с любой страны, города и улицы.
4. При работе возможно использовать домашний интернет.
5. При работе не требуется дополнительное оборудование.
6. Настройка системы занимает не больше 4 часов. При возникновении сложностей, вам помогает КУРАТОР.
7. Если вы пропустили обучение, то всегда возможно прочитать логирование уроков, задать вопросы и пойти со всеми.
8. Если пропустили много, то возможно перенести себя на другой месяц. Бесплатно.
9. Нормальное время для работы в кардинге : 10-12 часов в неделю, чтобы зарабатывать от 3.000$/месяц. Работать можно в выходные.
10. Работу возможно строить по любому виду товара. Одежда, электроника, цифровые товары и так далее.
11. У меня не хватает времени обучиться/некогда/слишком сложно/и так далее. Можно вернуть деньги? Да, деньги можно будет вернуть.
Порядок действий :
1) Пишете мне, договариваемся о дате и времени вашего обучения.
2) Оплачиваете обучение на мой Bitcoin кошелёк.
3) Я бронирую вашу дату и время после оплаты. Открываю доступ к настройкам ПК(текст +видео), которые нужно будет воспроизвести до начала обучения.
4) Открывается полный доступ к форуму и к его закрытым разделам и начинается обучение.
Пишите по контактам :
ТГ - https://t.me/francecvv
ЛС на форуме
Последнее редактирование: