Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, новости даркнета, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка, ежедневные раздачи - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников. Обратите внимание, звание модератора не является гарантом в сделках!

Не получается вбивать у новичка

DedicNinja

Непроверенный
Реакции
0
я новичок в этом деле и хотел попросить совет.

проблема в том что когда я вбиваю 95% карт это 2FА которые просят либо принять смс на телефон\е-мейл либо принять код в приложении.
мат. платный: СС + прокси под штат беру.

единственное что у меня хорошо получается вбивать это в стим. реально, там 75% карт залетает на ура.
но там карты отзывают так же легко как и вбиваю. да и >чем на 25$ бить бессмысленно т. к. акк сразу лочится фрауд системой. и получается что я пока что себе в - работаю, либо в лучшем случае в 0.

сразу скажу - я знаю что у всех свои приватные схемы и не прошу кнопку "бабло" или приватные шопы и т.д. просто дайте совет кто знает в общих чертах, а детали я уже сам найду.
это ведь форум чтобы найти единомышленников, верно?

бью кстати с vmware. написал самописный спуфер железа, но он не идеален.

Сверху Снизу